Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 51|回復: 0

凭借女二号红遍台湾,出道17年劈腿14个男人,被讽“最美公交车”

[複製鏈接]

819

主題

819

帖子

2461

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2461
發表於 2020-2-27 15:11:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2001年,林韦君参演《薰衣草》,扮演许绍洋的前女友,凭仗亮丽傲人的外表被观众熟知。

2003年,林韦君、张韶涵、许绍洋、霍建华互助《海豚湾情人》,剧中林韦君扮演肃静严厉精悍的徐珊妮,这部剧林韦君虽是女二,但比扮演女主的张韶涵还要出彩!

在演戏上,林韦君生成丽质的面庞加之得天独厚的前提,原本星途是一片光亮的,但私底下的林韦君,倒是一个比力“爱玩”的女生。她因演戏结识了很多异性,因不竭和异性传出绯闻,让林韦君的形象变得很是负面

在拍摄《海豚湾爱情》时代,林韦君和许绍洋被拍到在车上激吻,林韦君被爆劈叉,迫于压力,林韦君召开记者会公然报歉,还片面颁布发表跟林佑威和平分离......

本觉得这对俊男靓女会着花成果,但在2015年,林韦君拍摄《男丁格尔黑髪,》时再次被爆劈叉同剧组男星,终极男朋友许绍洋选择分离,林韦君奇迹颠仆谷底…

2007年,林韦君被拍到三次收支陶喆家中,乃至有一天一块儿留宿,但究竟证实二人并无在一块儿。

纵观林韦君出道多年来,根基是拍一部戏就传一次绯闻,出道十七茵蝶, 年,她被媒体统计出“劈叉”14次,私糊口紊乱。乃至,如今她的词条仍是有关“劈叉”、“烂货”、“公交车”。

现在,曾打酱油的陈乔恩已成为一线,张韶涵也给本身买了座岛。罢了经40岁的林韦君,当初身旁的汉子一个都没留下来不说,就连她的奇迹也毁于一旦,固然偶然晒个自拍,秀个身段,但照旧难免有丝悲凉。NBA交易,
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台中當舖聯盟論壇  

外勞仲介, 看護工, 當舖, 汽車借款, 支票借款, 票貼, 桃園當舖免留車, 板橋當舖免留車, 台北免留車, 設計師, 房屋二胎, 削骨, 台北借款, 台北借錢, 三重機車借款, 三重汽車借款,

GMT+8, 2020-8-14 01:29 , Processed in 0.116249 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表