Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 48|回復: 0

台湾黑道竹联帮佯称借钱亮枪勒索商家 22人遭逮

[複製鏈接]

819

主題

819

帖子

2461

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
2461
發表於 2020-1-16 13:00:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新网4月快槍俠,11日电 据台湾《结茵蝶,合报新竹叫小姐,》报导,台湾黑道竹联帮豹堂堂主吴文祥涉嫌构成打单团体,持枪向被害商家佯称“借钱”,却就地拉枪机滑套说要将枪支作为典质品,吓得被害店家乖乖就范,11个月下来“借”了100多万元(新台币,下同);警方昨天兵分多路拘系22人,讯后依组织犯法等罪嫌送办。


警方查询拜访,49岁的吴文祥部下包含涉嫌2004年枪击市议员游辉廷办事处的吕天松(48岁)、前年触及板桥屯子公园枪击案的徐德维(49岁)等人,日常平凡在中和南势角一带拥枪自重,并吸取中和区在学生为帮众。

吴嫌等人并在客岁6月起,以“借钱”为名打单商家,中和第一警分局接获多名被害人报案,昨天凌晨6时兵分多路,在吴嫌南势角住处、板桥、土城、汐止和宜兰等地拘系22名嫌犯,起出氛围蛇矛、开山刀、手铐等犯法东西。

警方暗示,吴嫌去年末还向一位被害人佯称,说他在外散布他还不起钱,让他这个做年老的很没体面,拔枪作势“要请他吃枪弹”,逼迫签下20万元本票并期限付清,吓得被害人不敢回家。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台中當舖聯盟論壇  

外勞仲介, 看護工, 當舖, 汽車借款, 支票借款, 票貼, 桃園當舖免留車, 板橋當舖免留車, 台北免留車, 設計師, 房屋二胎, 削骨, 台北借款, 台北借錢, 三重機車借款, 三重汽車借款,

GMT+8, 2020-8-14 01:29 , Processed in 0.114730 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表